Нить без смысла, без конца

Бессмысленное жизни Я теченье,
Наблюдаю каждый день,смотря в окно,
И в бликах вижу Я свое лицо,
И в этой жизни есть лишь извращение,

Ночами,днями,вечерами...
Скучаю Я по тем веселым дням,
Когда был мал,непонимая,
В облаках Я безмятежно все летал,

Но сейчас,Я лишь хочу найти тот свет,
Что в пустоте укажет путь,
Хочу Я,наконец то отдохнуть,
И утонуть в дыму от сигарет...

И всего лишь мне,16 лет!
НО жизнью этой Я уже насытился,
И нет нажды,Что настанет тот рассвет,
Что во сне однажды мне привиделся,

Она с каждым днем все ближе. Я чувствую,о нет!
За спиной чувствую Я пламенный привет...
Махает она мне каждый день,
Зовет меня в свою бездонную,расслабляющую тень.


Рецензии