Хрустальный сюр

Прикосновение души,
Переплетений полутени.
Успокоение в тиши
Предвосхищение влечений.

Хитросплетение времен,
Раскрепощение желаний.
Забытых в шелесте имен
Внезапно вспыхнувших признаний.

натюрморт Луиза Гельтс


Рецензии