Поэты и любовь

Поэты пишут и читают,
И дышат воздухом одним,
Где поэзия летает,
Там стихи летят как дым.

Бывают разные поэты,
И пишут по разному они,
Пишут, о море,о весне и лете,
И очень часто пишут о любви.

Любви все возрасты покорны,
Любовь живёт в душах, в сердцах,
Любовь считается житейской нормой,
И отражается, на матерях-отцах.

Любовь цветёт особенно весной,
Когда природа всюду оживает,
И когда парень молодой,
Такую девушку встречает.

О! мои годы, годы молодые,
Улетели вы как птицы,
Вспоминая годы я былые,
И тогда любовь мне снится.


Рецензии
О чем бы ни писал поэт,
Стихи его полны любовью!
Любовь дает нам чудный свет.
Пиши нам о любви хоть сотню лет.

Ольга Соловьянова   29.10.2018 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.