Самые скверные чувства

Самые скверные чувства.
Нет,не измена и боль.
Узнать,что был нужен лишь только.
Чтоб пользоваться тобой.
С тобой хорошо и комфортно.
Решаешь чужие дела.
А если не можешь ты что-то.
То значит  уже не нужна.
Не веря бредёшь по дороге.
И мысли терзают тебя.
Ну разве такое быть может?
Какой же я дурой была.
Была?Такой и осталась.
И вечно такой видно быть.
Ведь как же не веря кому-то.
По жизни всей этой ходить.
(Любовь Монина)


Рецензии