Мне б добраться до тебя - до Луны...

Мне б добраться до тебя - до Луны,
Но надо откинуть увядшее.
И я осенью в шелесте листвы
Ощущаю что-то пропавшее...

А пропавшие люди в душе
Уже не станут родными и близкими.
Как можно тосковать по себе?
Можно... Я в дорогах искала себя с рисками.

И при каждой встрече вновь
Возникали в душе ожидания,
Что вот кто-то, полюбив твою новь,
Исполнит твои желания.

Но когда душа не нужна в другом,
Зачем же сердце ты трогаешь?
Не нужны встречи вдвоём,
Если душу другого любовью не потчуешь.


Рецензии