Бог не допустит

Бог не допустит . 2018 г

Мир потихоньку - сходит весь с  Ума .
Безмерно льется кровь на жертвенник
В угоду чьих то интересов . Погода
Мстит нам за порубку Леса , Водой с
Небес смывая просто города .

Нет взгляда в Будущее . Нет конкретных
Целей . Чтоб люди лучше жили , да и
Сытно ели . Чтоб в нашем Сердце мы
Оставили на всех Добра . И чтоб в дома ,
Не приносила Похоронки нам Война .

Раскол в Церковном Православном Мире .
Бог не допустит , чтоб Его словно Пирог
Делили . Он на Земле -Один . И Он Един .
Для своей паствы - Он как - Господин .

Политики от жадности - Дуреют  . Им мало !
Хотя многое имеют . Но Жадность  -  Совесть
Их нещадно губит . От этого всегда страдают
Люди . Их Нравственность - всегда на грани
Фола . Все Это нам давно уже знакомо .

Но Революции несли так много крови . Лить
Кровь Людей сегодня Бог нам не позволит .
Ему главней всегда была - Его Земля . Её
Создал Он нам - для Мира и Добра .

В России многие сегодня в Бога верят .
Он для Души открыл нам в Церкви свои
Двери . Ему молясь , в Душе Покой мы
Ощущаем , хотя Политиков бесстрастно
Обсуждаем .

Но  Богу - Богово , а Нам - что заслужили .
Всем Бог воздаст нам Справедливо , как
Мы жили . Одним стоять в Умах людей
На пьедестале . Другим гореть в Аду , чтоб
Лучше все мы стали . В.М.Резников .


Рецензии
...а нам - что заслужили"...
За преступление клятвы, данной народом в 1613 году...
С уважением

Иулитта Евралёва   28.10.2018 19:32     Заявить о нарушении