картина в современном искусстве

Картина из хрупкого мира,
Ты соткана
Так, будто
        иголкой обмотана,
И смотришь лишь,
Одним глазом,
Окидывая,
     словно водой из таза.
Нас,
     С уверенностью,
  Те изуверы
В современном
    искусстве
Прогнали бы..
Но не тут то было.
Ишь!.


29.10.18


Рецензии