Со скоростью...

Со скоростью света
Лечу в темноту.
А может быть где-то
Покой обрету.

Со скоростью ветра
Лечу в небеса.
Прошли километры,
Осталась слеза.

Со скоростью времени
Лечу на тот свет,
Мне тягостным бременем,
За вычетом лет.

Со скоростью звука
Я слушаю звук,
Но в жизни разлука -
Ужаснее мук.

Со скоростью смерти
Хочу я прожить.
Устали уж черти,
Меня сторожить.


Рецензии