Между нами океан...

Никуда не спеши,
В суете лишь обман.
Ночью мне напиши,
Пусть меж нами океан.

Океан пустоты.
Как его переплыть,
Как-нибудь, просто ты
Обещай не забыть.

Не забыть про меня,
Не забыть про стихи.
Я всю жизнь променял
Так, на буйство стихий.

Между нами океан.
Ты на потом берегу,
Что бы не было там
Я тебя берегу.

Я тебя берегу
В чём-то, вроде души.
Ты, на том берегу
Слышишь, только дыши.


Рецензии