А вот и снег под вечер выпал

А вот и снег под вечер выпал,
Пусть Петросян вернёт веселье!
Ведь, день сегодня - воскресенье,
Неплохо слушать праздник клипа!

Ищу концерт среди программ,
Нашёл, смеюсь! Снег стал дождливым!
А вот и кто-то там - игривый!
Наверно, это - Дональд Трамп?

Увы, в концерте мало смеха,
Снег стал дождём и бьёт в стекло,
И капель множество стекло,
На подоконнике - прореха!

Меня не радует зима,
Боюсь, не стала бы последней!
Подарен срок мне жизни средний,
Стране бы не сойти с ума.

Пока я жив, в России - хохот,
Смеюсь и я, когда смешно.
Смеяться, право, не грешно,
Когда в России всё не плохо!

Но слов так много! Невпопад -
Вся дорогая говорильня!
В квартире было очень пыльно,
Но выпал снег, - зимы парад!

Октябрь


Рецензии