Чувство справедливости

Позабытое давно
В дикой молчаливости.
Чувство важное одно -
Чувство справедливости.

Это чувство, скажем так,
Всем дано с рождения.
Хоть ты умный, хоть дурак,
Как вознаграждение.

Это чувство позабыть
Было очень просто.
Как его восстановить? -
Вот он в чём вопрос-то.

Даже если ты в беде
И не сыщешь милости.
Не теряй его нигде –
Чувство справедливости.


Рецензии