Машинист

 Дорога железными стрелами
В вагончиках все под прицелами
На лбу  - пятно инфракрасной подводкой
-Тебя убьют! Хорошая погодка!

Васильки на поляне поникли головами. Соцветия.
Рыбы в дУше умерли- не хватает кислорода!
В этом дохлом мире остался Я -
Один. Бедный. Нищий. похож на урода

И, идя улицами с разбитыми фонарями
по питеру, москве, екатеринбургу,  по городам вашим
чувствую себя где-то между вами,
хотя чувствовал бы себя на Марсе гораздо лучше!


Рецензии