Афоризмы с определённым смыслом

Деньги решают всё. Даже и у тех, кто их не имеет.

Получать зарплату - хорошо, а уметь зарабатывать деньги - ещё лучше.

Верный муж грехи не отмаливает.

Грешным делом святость не заработаешь.

И стоя под стрелой Амура, некоторые мужчины хотят, чтобы она пролетела мимо.

Совесть иной раз заставляет не только краснеть, но и плакать.

Если не задавать глупых вопросов, то не будет и неумных ответов.

Жена - вечный двигатель семейного быта.

Бьют рублём, экономя копейку.

Время не лечит, а укорачивает жизнь.


Рецензии
Более всего понравились 2 , 8 , 10.

Олег Зайцев 4   29.10.2018 11:49     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег! Раз что-то понравилось, то хорошо.Спасибо! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   29.10.2018 18:49   Заявить о нарушении