Моя любовь как птица феникс

Любила  ты  меня  не  очень,
А  очень  я тебя  любил.
Но  было,  ведь блестели  очи!
Глаза  я  эти  не  забыл...

И  вот  прошло,  тот  блеск  утрачен,
Пропал  твой  интерес  ко  мне.
А  я  люблю,  я  не  могу  иначе!
И  от  потери  той  горю  в  огне.

Моя  любовь  не  умирает,
От  боли,  замыкая  круг,
Как  птица  феникс  вдруг  сгорает!
И  тут - же  воскресает, - вдруг!

И  вновь  люблю  тебя  я  страстно,
И  в  этом  признаюсь  тебе.
Но  взгляд  ловлю  я  твой  напрасно,
... Так  кто  же  я  в  твоей  судьбе?


Рецензии
Любовь она такая, тяжелая, но без нее еще хуже. Очень трогательно! С уважением!

Алина Вельмезева   25.07.2020 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.