Калибр не тот

Женя ходит важно так
Потому что он чудак
Женя Женькина жена
Плодовитая она

С кем захочет погуляет
А для Женьки нарожает
На детишек муженек
Отлучусь я на часок

На базар пошла за чаем
Незнакомый подгребает
Он интим ей предложил
Так он в споре победил

Черный волос и папаха
Согласилася деваха
На ушах его кольцо
Может просто он кацо ?

Не грузин он был цыган
Да еще немножко пьян
Секс отменный получился
Знал бы бы муж так покрестился

Что то с Женей там не так
Не получится ни как?
С ней не  спишь небось урод
Мой калибр тут не тот

У нее как у царь пушки
Жерло пушки ого го
А у Жени так хлопушка
И снаряды не того

По баллистике он ноль
Ей терпеть такое штоль?
Ей куда  пойти  податься
Хочет баба наслаждаться

Много есть таких семей
И живут семье в угоду
И в жару и в непогоду
И домой несут детей ....

 


Рецензии