Счастья!!!

Вряд ли всякого тронет беда,

Трус сдается, боец побеждает,

Так душа, не любая страдает,

Не у всех, далеко не всегда...



Сохраните запас Ваших сил,

Пусть по жизни он не иссекает,

А дорогу пусть Вам освещает

Млечный путь, Ты его попроси.



И любовь пусть сердца согревает,

И подольше Вам светит с Небес

Лучик Солнца, пусть ярче сияет.

Счастья!!! С опытом наперевес...





Елена Т. 2 августа 2018


Рецензии