Сердце единое...

Семь миллиардов жизней, да тень одна всех накрывает солнцем за облаками, но неизменно тянет лучи звезда в иллюзию времени векторных расстояний, высвечивает саморазверзшуюся игру - пляшут в ней блики, сводят диджеи треки, сёрферы оседлывают волну... Но в своё время все замыкают веки в чёрные дыры ныряя своих глубин, определяя проявленные сплетения фрактальностью тел в напряжении сил стихий, действием обозначая цвет притяжения севера к югу..

Хоть сколько минует Юг, Сатья и Кали - сёстры, ценны дары их.

Семь миллиардов жизней - один лишь круг...
Сердце единое светит по середине...


Рецензии