Конец игры

Твоя природа, ненасытная девчонка,
Создала образ всевышней красоты.
Мне устоять перед тобою сложно,
Казалось, вот оно!
Любви безмерные плоды.
И проводить с тобою время громко,
Нет - пошлости!
Скорей, союз прекраснейшей Любви.
А!
Нет!
Свершились опасения.
Тебе бы лишь играть в «любовь»,
Нет дела до Любви!
Уйдешь, и бог с тобой.
Конец игры.


Рецензии