Уже на Пути

 
Черно-синее небо и звёзд многоточие,
Серп Луны на ущербе среди облаков.
Бытия ощущение обостряется ночью,
А на сердце светло и покойно, легко.

Бесконечность небес не закрыта лазурью,
Смотрит кто-то нам в душу и тревожит до слёз:
- Слушай, люди Земли,- хватит маяться дурью,
Открывайте сердца и живите всерьёз.

Ощущая Того, кто зовёт и внимает,-
Вечный Разум Живой,- чьи мы дети и часть,
Вновь в Моменте Сейчас не умом понимаю,
Что уже на Пути, и закля'та печать.


Рецензии
Философ. :-))))))

Эльвира Па   08.11.2018 18:57     Заявить о нарушении
Эзотерик.)))

Путанник   08.11.2018 23:55   Заявить о нарушении