Тотемная лисица

Я разлукой томиться не буду.
Мне бы просто понять что почём,
И какому нездешнему чуду
Благодарность струится ручьём.

Силой воли залечена рана
Наложением рук и души.
И теперь уже в прошлое канул
Тот, кто боль принести мне спешил.

Отмирают в пространстве частицы,
Уходя в безвозвратность времён.
Рыжий хвост острозубой лисицы :
Мой тотем мне на силу дарён.


Рецензии