Не попращалась...

Погода сегодня, что то врозь.
То прояснится вроде, то снова дождь.

Ветер ураганный с Севера
 быстро оголяет дерева.

По асфальту носится бездомная листва.
Не найдет покой и себе места.

Кот белый охотится за ней.
Потому что в городе нет мышей.

Не попращалась осень, дальше пошла.
И покой с души, с собою унесла.


Рецензии