Я в твоем взгляде - прочитал

   Летели годы, как мгновения.-
   Свою дорогу в жизнь искал,
   Храня надежду и терпение.-
   С любимой будет мой привал.

   С той, что и прежде, как девчонка.
   Восторженность, любимый взгляд.-
   Но вновь, я поступил неловко,-
   Не смог сказать,- как встрече рад.

   Как в дни, прошедшие в разлуке,
   Я представлял,- встречу тебя.
   Отдам  на суд тебе все муки,-
   Годы - томившие меня.

   Но стала ты -  еще важнее,
   Тебе, видится,- все под стать.
   Я - от волнения немея,-
   Не в силах душу открывать.

   Надеюсь,- ты сама все видишь.-
   Не зря.- класс Королевой звал.
   Меня поймешь - и не обидишь.-
   Я в твоем взгляде - прочитал


Рецензии