Татьяне

Почему мне с тобою
так хочется всем поделиться?
Может быть потому,
что я в сердце своём одинок,
и как птица, что заперта в клетке,
к свободе стремится,
так и я, - исстрадался, извёлся,
иссох, изнемог.

Ты нужна. Ты нужна мне
для самого полного счастья.
Я в тебе заключил всю вселенную,
как в окоём.
Я могу у дверей твоих
вечно стоять и стучаться,
чтобы снова с тобой,
хоть на миг, оказаться вдвоём.

Я болею тобой,
и в тебе же моё исцеленье.
Мне не сможет помочь
ни одно из вселенских лекарств.
Я безмерно страдаю
когда мы с тобой в разделенье.
И лишь соединенье с тобой
мне спасение даст.

Ты - свобода всей жизни моей
и её заключенье.
Как мне быть,я не знаю.
Скорее же дверь отвори.
Мне не сможет помочь
никакое другое леченье
кроме счастья быть вместе с тобой от зари до зари.

Моя вера, надежда, любовь,
моя сила и слабость,
моя мудрость и глупость,
и всё, что вместил этот мир,
превратились в туман,
и уже ничего не осталось.
Ты одна моя вера,
религия, бог и кумир!
02.10.2018


Рецензии