Жизнь состоит из встреч и разлук

Жизнь состоит из встреч и разлук.
Лучше, конечно, встречи.
Сколько разлуки приносят нам мук? —
Долгий бессонный вечер.

Встречи бывают до крайности злы:
Иные из них роковые.
Но проще свое несчастье снести,
Чем знать, что страдают другие.

Особенно, если другие
Близкие нам и родные.


Рецензии