Песни любви...

В моих мечтах всегда спешу на встречу
и выбор есть, чтоб в клетку не попасть.
На золото с бриллиантами отвечу...
"Свободным, независимым и в сласть."

Взаимность - это высший тест доверия,
проверено, и жизнью, и судьбой.
Душа поёт - отбросьте все сомнения...
И верьте _ Лебединая с тобой.

Возьмём от жизни всё, что в нас заложено.
Откроем свои души для ЛЮБВИ...
О ней, родной немало песен сложено,
Всегда найдут друг друга  соловьи!
(Ю Литерный)


Рецензии