О главном молчание

Прости меня, что был глупец,
Такой нелепый наш конец,
Не затянется этот рубец,
В глубине наших сердец.

Это не лёгкое прощание,
Сердец биение, глубокое дыхание,
О самом главном лишь молчание,
Причиняет оно нам страдание.


Рецензии