Но слов не знаю...

Хочу сказать, но слов не знаю
И затихает моя речь
Хочу жалеть... и  обмираю,
Чтобы  жалеючи, согреть

Любить хочу... Любви не зная,
Но только издали смотреть,
Когда плеснет она, играя,
Иль бросит золотую сеть

Хочу глядеть в Созвездия Рая!
Чтоб звезды падали на твердь,
Спросить хочу, - Куда летает,
Душа,  когда ей нужен Свет...


Рецензии