В аэропорту

Моим старым кроссовкам снова не терпится в путь,
Навострили шнурки свои в сторону юго-запада.
Лучший способ осеннюю скуку и хворь обмануть -
Затеряться среди чемоданов, людей, между трапами.

Здесь всегда приключенек отведать смогу на десерт,
Выпить кофе без сахара с чайною ложкой волнения,
Перед нами лишь небо - бескрайний лазурный мольберт,
И узоры маршрутов распишут его без сомнения.

27.08.2018


Рецензии