Прощай Виттория

Уехала итальянка
В Италию родную свою,
Для всех она здесь лишь иностранка,
Не нашла счастья в русском краю…

Возвращайся на родину Виттория,
Забудь, что тебя погубили…
Не красивая вышла история,
Ты любила, тебя не любили!

Не нужно было тебя в спешке создавать,
Нужно было хоть немного подождать,
Когда придёт именно тот,
Кто не предаст, не подведёт!

Влюблённой дурочкой я была,
Любовь ждала  и любовь звала,
Подпитав тебя энергией любви,
Вдохнула жизнь для твоей плоти и крови.

Прощай! Виттория моя, прощай,
Но вернуться, ты мне глупой обещай.
Я знаю, ты вернёшься, буду ждать,
Чтоб в надёжные тебя руки отдать!


Рецензии
Грустная история получилась,
но она вернётся,что бы не
случилось.

Зинаида Самойлова   31.10.2018 03:41     Заявить о нарушении
Я на это очень надеюсь Зиночка, и очень этого хочу! если она вновь вернётся, постараюсь в обиду не дать её.Благодарю за теплый отзыв!

Мария Ногаева   31.10.2018 13:15   Заявить о нарушении