Молитва

Господи, я принесла тебе свою молитву...

Одну из первых, ты её прочти.
Конец настал всем моим битвам.
Кто победил? Того ты и сочти.

Ты одари его земною благодатью,
Ты путь ему в дороге освети.
Огороди его от лжи и всякой рати,
И рядом с ним тихонечко иди.

Пусть он не будет больше слеп.
Чисты и ясны будут пусть глаза.
Я больше не хочу войны в себе на смерть.
Скажи, кто победил: всё моё сердце или голова?


listen with me "Enigma - Sitting On The Moon"


Рецензии