Скорость света

Скорость света - это привязка к физиологии человеческого тела - сенсорно-воспроизводящего модуля восприятия. Это скорость нервного импульса - максимальная скорость человеческого восприятия. Весь окружающий физический мир - это порождение восприятия. Реальность(пространство,информационное поле) - это совокупность подобных алгоритмов восприятия. Восприятие(наблюдение, измерение) и есть причина существования того или иного информационного поля(реальности, пространства).


Рецензии
Воспринял здорово реальность, когда поддал со скоростью света.

Арсен Асов   28.10.2018 19:57     Заявить о нарушении