Моя любовь, твоей судьбы

Ты лучезарная богиня
Ты ангел нежности любви
Магнитишь взгляд без перерыва
Сбиваешь пульс теплом души

Ты превращаешь время в радость
Сжигая беды и печаль
Ты чудо искренности важной
Ты клад любви, ты высший дар

Твоя улыбка воскрешает
Ты видишь, очень ты важна
Стремится огненная нега
Обнять сильнее, на века

В тебе желанья и порывы
Сияют магией любви
Твоё сознанье, высшей силы
Моя любовь, твоей судьбы


Рецензии