Вражий голос ТВ лишён голоса

Вот нашла такие способы
Лишать голоса телепузиков
Скачут по экрану роботы
Не пугают пошлой музыкой!
Лишены все права голоса
По моей свободной воле
Не по воли дядьки Сороса
С ним не состояли в доле!
Я читаю, только новости
Быстрою строкой бегущею
Так избавлена от подлости
Телеящика вездесущего!!!
От засилия тупых реклам
Нам они, как то, до фени
Хоть фиглярствует тут хам
Изгаляясь в словопрении!
Просто выключите звук
И посмеётесь клоунаде
Разорвите порочный круг
Покажите фигу "дяде"!


Рецензии
Верно , СМИ нынешней Руси несут только рекламу , ложь и разврат
Добре подмечено

Виктор Шлапаков   30.10.2018 07:47     Заявить о нарушении
Так давайте скажем ему НЕТ!!!

Халилова Надежда   01.11.2018 08:20   Заявить о нарушении