Когда семья крепкая получается

Алые паруса поджидаете, волны голубые качаете. По волнам к вам утки подплывают, вам песню свою спевают. На уток не посмотрели всё вдаль глядели, утки уплыли, гуси приплыли, уж как они хороши, как они свои крылышки расправляли вас с собою звали, а вы опять вдаль глядите, что поджидаете, женихов отгоняете, а кого вы желаете.
Сколько не говорили, молчание и тишина, ответ не получили. Что же произошло, что Алые паруса не подплывают, и невест не забирают, кто Ассолью стал, своего Грея поджидал. Много лет пришлось ждать, так с ни чем и остаться, Грея своего не дождаться. Плавал, плавал он по морям, и объездил много стран, да до тебя не добрался.
А она всё равно поджидает. И солнце ему дорогу к ней открывает. Алые паруса ветер раздувает, и корабль к берегу подгоняет. Хоть и времени много прошло с тех пор, как она его поджидала, но молодость с лица не убегала, вера крепка в ней была, что встретит она своего молодца.
Вот такую верность мы прославляем и всем девушкам веру эту посылаем, выбирайте себе половинку, что загадали, не хватайте, что к вам само подплывало, может это для вас будет гусь, а ты лебедица, не гусыня. Пара с парой соединяются и тогда семья крепкая получается.


Рецензии