Горел закат...

Горел закат рубиновым огнём,
Стал горизонт горяч и светел
Нам было хорошо вдвоём
Самым счастливым на этом свете
  Твои глаза слезинками блестели,
  К себе маня зелёным маяком
  И было всё-равно,и день недели,
  И какой месяц сегодня за окном
Нас защищали ангелы по жизни,
От всех невзгод, оберегая вновь
И думал я, что до последней тризны
Мы сохраним нашу любовь
  Всё так-же вечером горел закат
  И маяком глаза к себе манили
  Но реже и всё реже в такт
  Наши сердца при встречах бились
Любовь разлуку злую проглядела,
Не думала, что сложится всё так.
Она дождливой тучей налетела,
Когда под вечер догорал закат...
  Горел закат рубиновым огнём
  Стал горизонт горяч и светел
  Твои слезинки плачущим дождём
  Нашей любви гасили пепел.


Рецензии
Спасибо, Евгений! Понравилось! Поймала себя на мысли, что читаю текст песни...:)
С уважением к Вам. Наталия.

Наталия Шкляревская   11.11.2018 19:57     Заявить о нарушении