Любит - не любит

Любит - не любит...

Гадаю на ромашке:
Он любит или нет...
Дрожу от нетерпения
Быстрей узнать ответ.

Вот-вот узнаю правду
И думаю тогда,
Ему сказать сумею:
"Как я люблю тебя!"

А если "нет" случайно
Мне выпадет в конце...
Ромашек в поле много...
Сорву ещё себе...

 28.10.2018


Рецензии