мечта и реальность

Я  слушаю новости и удивляюсь, как хорошо нам и здорово жить.Все есть у нас, много, и даже с избытком, и нету причины на что -то копить.Мы можем поехать на Кипр и в Майами,на Брайтоне можем мы отдыхать,но все это в мыслях и наших мечтах,в реальности будем на Родине малой работать до старости и подыхать.


Рецензии