Моя любовь еще жива

Моя любовь еще жива 
в мерцании заката. 
Строкою свяжутся слова,
забытые когда-то. 

Уронит в руки звездный дождь 
последние надежды.
Рассыпется желаний горсть 
на белые одежды. 

Моя любовь уйдет за Стикс 
во сне неторопливо,
Оставив мне иную жизнь 
в закате молчаливом. 

Моя любовь еще жива
в мерцании заката. 
А в тишине звучат слова,
забытые когда-то.


Рецензии