Шарпинвика рассказывает Сценка романа

Шарпинвик(а) (Пуф-ШарПинвик(а), Шарпинвик-Ей\Пуф-ШарПинВик-Ей) рассказывает:

Башкосвинч, вы говорите?
А ему и не впервой
Ночью красть в подъездах лампы!
Нрав уж у него такой.

Он в команде с Башкочёсом,
Вместе с Глоткой той Луженой,
С Чистосухом, с Башколысом
Промышляют так сплочённо!

У него еще есть в банде
Носкошлеп и Башкомяч.
Это уж – вообще «спецназ» для
«Сверхответственных задач»!

Чистосух – бросает мусор
У любого под окном,
А потом: все чисто, сухо…
Я, простите, не причем!

Носкошлеп – не тратит даром
Свое время без злодейств:
Жертву отвлечет ситаром,
А потом – пошел процесс:

То из сумки что-то стащит,
То таблеток понадаст.
А потом – не помнит жертва,
Где и как она сейчас.
 
Башкомяч и Башколыс
(Кстати, он же – Очколыс)
В цирке хапают украдкой
Реквизит из-за кулис.

Выставляла на витрину
Бабблсы я, ШарПинвик,
Башкочес – проткнул мне все их,
Весь товар испортил вмиг…

Я стараюсь, надуваю,
На витрину выставляю,
А из них – ну НИ ОДИН
Не оценит это, блин…

Старой назовут лишь, фи-ты!
Что ж! Бандиты есть бандиты,
Но спокойно спи, страна,
Им там всем давно хана!



Кстати: вот урок гитары:
Вы не тратьте время даром,
Добиваясь в «стрибе»
Тени от аффибий!

Хаммер длинную даст тень,
И появится сустейн
Только при большом дисторшне,
Без нойз гейта… Шум там точно

Будет – что несдобровать!
Так что тут – уж выбирать:
Либо «с тенью» дист, но «хиссинг»,
Либо стриб, как в AC-DC,

Он без грязи, но «теней»
Там не будет вам! Не-й-не-й!
Все играть придется правой.
Ну? Как больше вам по нраву?

Но все разом – не бывает!
А хотя – я и не знаю…
Чтоб сустейн без грязи шел,
Может надо тут «LES PAUL»!

(ШарПинВик(а) надувает круг, видна одна крупная, надутая нога-пинвик, потом вторая… Вот она сидит, золотозубо надувает с «пинвиками»!)


Рецензии