Я так счастлив быть с тобою...

Я так счастлив быть с тобою,
Ночью, за руки держась,
Лишь под матерью-луною
В страстном танце закружась,

Целовать тебя губами,
Что пылают как огонь.
Только ветер между нами.
Говорю ему:" Не тронь"!

Я любовию пылаю,
Лишь к тебе, душа моя.
К небу, к Богу воссылая,
Вновь шепчу "спасибо" я.

02.01.18


Рецензии