Минский Дворец республики

Минский Дворец республики.
День единения с Россией.
Общий концерт,шум публики...
Музыка,зал красивый.
Много огней и радости,
Общее впечатление,
Хоть и наряды пафосны,
Духа объединение.
Книги о нашей общности,
Песни и танцы в целом,
И несмотря на сложности,
В нашем единстве сила.

Минск.2018


Рецензии