За Гимн

  А вот взять бы всех хитрых, собрать и оптом и нае)бать? они бы и свыли гимн, а не тот, который по телевизору транслируют. И текст там их, от ихнего гимна не надо было бы заставлять их учить(как спортсменов и космонавтов) - по памяти бы пёрли.


Рецензии