Сладенький соник для Сущностей Личностей которые с

Сладенький соник для Сущностей Личностей которые стоят в тарбУмфибте

Ключ оборот на сладенький сонник для Сущностей-Личностей
который стоят в тарбУмфибте («мир» где ортов больше
 чем «три»  -  больше чем твУмбрик)
Пусть им приснится что Сущность-Личность ложится
в уютную постельку – чувствует тело и наслаждается отдыхом –
под одеялкой – головой на подушечке!

Вот этот ключ оборот:

поорбиитасвумпифаталорэласортионовиди
дивоноитросалэролатафипмувсатииброоп

поорбиитаэвалтамоирисуглаблаэрабииовидитомумо
мумотидивоиибарэалбалгусириоматлавэатииброоп
   порядок будет восстановлен в голове

поорбиитасвумпифаталорэласортионовиди
дивоноитросалэролатафипмувсатииброоп

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии