Любовь и ты

Мои глаза цвета моря,
Её как горный хрусталь.
Я повидала всё горе,
Её сердце- сталь.

Она так чиста,непорочна,
Я же последняя тварь.
В сердца мы попали точно,
Не могу я уйти,ты главарь.

В экране опять синий цвет,
А за ним твой свет любви.
Давай скажем милям нет,
Мы сможем их всех пройти.


Рецензии