Как хочется порой вернуться в детство...

Как хочется порой вернуться в детство,
Вновь побывать в чудесной той стране,
Где не было ни боли, ни печали,
Где счастливы мы были , как нигде.

И насладиться там шальной свободой,
Которая лишь в детстве нам дана,
Забыть о всех потерях и невзгодах,
И горестях,что жизнь преподнесла.

И окунуться в детский мир фантазий,
Его раскрасив радугой цветов,
Напомнить вдруг себе , как мир прекрасен,
Как-будто познавая его вновь.

Отправиться с друзьями в "кругосветку"
На маленьком сколоченном плоту,
В лесных походах провожать закаты,
И по утрам встречать прекрасную зарю.

Дружить, смеяться, радоваться жизни -
Как-будто ей не будет никогда конца,
И верить в то, что детство не уходит,
Что молодыми будем мы всегда.

2018г


Рецензии
Красиво, вдохновенно, образно! Сразу нахлынули воспоминания о своём детстве и юности... Тоже пишу о таком. С теплом души, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   27.02.2019 01:15     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Анна, за хороший отзыв.
Успехов Вам в творчестве и вдохновения!

Татьяна.

Татьяна Заозерская   01.03.2019 21:05   Заявить о нарушении