НО ОО - ТЫ Ыы!!!

ВЪ -  НО ОТ НО ОЙ!!!... -  ГЪРА Аа МО ТЕ Ее!!!...

   -  ПА Аа Уу ЗА Аа -  ЕС ТЬ!!!... -

   -  Аа... -  ВЪ -  РО ДЪ НО ОМ - Яя ЗЫ КЕ Ее!!!... -  ЗА Аа ПЯ ТА Аа Яя!!!... -

ИС КЪРА Аа!!!...            (Яя)

   -  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО ОО(ТА Аа) - ПЯ ЯДЬ!!!(ПЯ)... -        (ПЯ ТА Аа)

   -  Аа... -  ЗА Аа - НЕ ЕЙ!!!...                (ЗА Аа)

   -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ - СЪ ТА Аа Яя!!!... -            (!!!...)

      ЯЯ

... ... ...

НО ТЫ!!!... - НО ОО ТЫ Ыы -  ВЪ  ТЕ БЕ Ее!!!... -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТА Аа!!!... -  КЪ  БО ОО ГУ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ

 


Рецензии