Протест!

Выходят, люди на протесты-
Думают: что сильнее вместе!
Знамена окрыляют звезды-
Остались позади гнезда,
Но, оглянувшись понимаем-
Не то мы знамя обнимаем!
Не тех героев выставляем!
С силовиков погоны не срываем!
Политическая близорукость-
Ума повальная скупость:
Ленин, Сталин, Ельцин, Путин.
Другой идет: залупин!


Рецензии