Ты в своём обществе...

Ты в своём обществе, словно рыба в отфильтрованной воде.
О! Везде свои проблемы!
Этот парень повстречался, как бы вдруг, и на тебе...
О! Кому какое дело!
Ты делаешь сама: жизнь, бизнес, счастье.
О! Стальной характер!
Кому доверишь своё тело и наследство, радость?
О! Безжалостная практика!
Зачем тебе необразованный мужик?
О! Какой-то там босяк!
Он не поймёт твоих проблем, их красоты.
О! Всё наперекосяк!
Ты не простила парню нищеты.
О! Не простила!
Он выжил там, где сдохнешь ты.
О! Это сила!
Тебе приятен этот сильный взгляд.
О! Сила духа!
Ты не простила парню эту рвань и смрад.
О! Он не побируха!
Ты испугалась стать сама собой.
О! Правда жизни!
Не бойся, он не будет понукать тобой.
О! Капля слизи!
Ты пожалела своё слабое нутро.
О! Ухоженное тело!
В тебя вложили сотни тысяч долларов.
О! Долг, - святое дело!
Ты не простила парню независимость и лёгкий нрав.
О! Отвращение к власти!
Ты перешла на новый круг, а там, смотри сама.
О! Новый желания и страсти!


Рецензии