Друзьям-музыкантам

Вперед и с песней,
Поем все вместе.
Прогоняем Крысака
И встречаем год Быка!

Упираемся, как можем,
Вылезаем вон из кожи,
Все берем от жизни ловко
В этот новый год коровки.
Как рискуем, так и пьем,
Выпьем и опять рискнем!

Музыканты! Да, ребят,
Будем просто нарасхват.
Музыканты! В этот год
Рулим сутки на пролет!

(Поздравление с НГ, декабрь, 2008)


Рецензии