Неужели, мне надо перестать дышать?

Неужели, мне надо перестать дышать,
Чтоб ты меня услышал,
Неужели, надо мне закрыть глаза,
Чтоб ты меня увидел?
Что? Сердце мне остановить?
Чтоб вновь желанна стала?
Где душам  встретиться сейчас,
В аду или в раю сначала?
И как обрезать сердце мне?
Чтобы не билось, не стонало?
Где встретимся с тобой теперь?
В конце пути или сначала?
Сегодня или НИКОГДА,
Любовь моя сгорает,
Иль отпустите навсегда,
Душа пусть улетает!
Ответа можешь не давать,
Прекрасно понимаю,
И если не придёшь ко мне,
То все пойму сама я!


Рецензии